torta de chocolate
ingredientes para la masa:
1 taza de leche tibia
3 huevos
4 cucharadas de mantequilla
2 tazas de azúcar
1 taza de chocolate en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1 molde de 22cm de diámetro
para la cobertura:
1 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena
5 cucharadas de chocolate en polvo
1 taza de agua
3 cucharadas de mantequilla
Modo de preparación:
masa:
Batir todos los ingredientes (excepto levadura) en la licuadora, alrededor de 2 a 3 minutos
Añadir la levadura y mezclar durante otros 15 segundos
Colocar en un molde redondo, untado con mantequilla y espolvoreado con harina
Hornear durante unos 40 minutos en un horno moderado (180º centígrados), precalentado el tiempo de horneado dependerá del horno
la cobertura:
Llevar todos los ingredientes a fuego hasta que espese en el punto cremoso
corta la torta al medio, rellena y luego con el resto
Cubre la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario